ベランダに飾るようなこいのぼりを買いたいと思っていますが、皆さんど…
ベランダに飾るようなこいのぼりを買いたいと思っていますが、皆さんどこで買いましたか??
できれば実店舗で見てみたいと思っているのですが、都内で電車で行けるところだとどこで買えますか??
やっぱりデパートとかになってしまうでしょうか…?
- りんご(7歳, 10歳)
コメント
ルンルン
ベビザラスで買いました。
色々な種類を飾っていて、実際触れて布の厚みや感触もわかりました。
ポイントもついて、良かったと思います。
ベランダに飾るようなこいのぼりを買いたいと思っていますが、皆さんどこで買いましたか??
できれば実店舗で見てみたいと思っているのですが、都内で電車で行けるところだとどこで買えますか??
やっぱりデパートとかになってしまうでしょうか…?
ルンルン
ベビザラスで買いました。
色々な種類を飾っていて、実際触れて布の厚みや感触もわかりました。
ポイントもついて、良かったと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月半、まだ1人立ちができません😭 気配すらないです…😢 ハイハイとつかまり立ちと伝い歩きはします! 最近は急に抱っこマンになり 移動手段抱っこなんか?というくらい 甘えん坊になっています…😭(可愛いんですけど…
小2の子供がピアノを習っています。 最近、先生の方針と合わないのかなぁと思うようになりました。 発表会やピアノ以外でのイベント(お菓子作り、バスツアーなど)への参加のお誘いが正直しつこいです💦 一度断っても、親が…
みなさんならいつ受診しますか? 休日診療行きますか?? 1歳7ヶ月 男の子です 26日夜 37,4℃ 27日夜中 38.5℃ 昼 40℃ 💊座薬使用① 夜 38.5℃ 💊座薬使用② 28日夜中 38.3℃ 朝 39.5℃ ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます!
ベビザラス、行ってみます!!