コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合、生理中はニオイに敏感になります😭街を歩いていても普段は何ともないのに、生理中は異様に香水などのニオイが気になったりします💦

ママリ
わかる気がします🤔
生理の匂いがするって言われたことあります😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに生理の匂い、、こまめにかえても2日目とかなんか自分自身も気になります💦- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私の場合、生理中はニオイに敏感になります😭街を歩いていても普段は何ともないのに、生理中は異様に香水などのニオイが気になったりします💦
ママリ
わかる気がします🤔
生理の匂いがするって言われたことあります😅
はじめてのママリ🔰
確かに生理の匂い、、こまめにかえても2日目とかなんか自分自身も気になります💦
「体」に関する質問
保育園の事で教えてください。 現在、職探し(パート)と保活をしています。 私の家の近くの保育園が保育短時間だと預りが9時からです。 9時から預かりとなると、9時始まりのお仕事に就くには、皆さん延長保育使ったりし…
子供が産まれてから、子なしの頃とは全く別の働き方してるママさんいますか? 私は元々設計士の仕事をしていて、旦那も同じ業種なのですが 結婚、妊娠を機に旦那の方に引っ越し&退職し 家事育児に奮闘して5年ほど経ちま…
公園は暑いし、ショッピングモールも電車で20分かかる上に楽しいかわからないし行く気が起きない😢 支援センターも年齢的に❌だし、行くところがない… 家でダラダラYouTube見せるよりも外に出たいけど、体が動かない😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね、やはり嗅覚と生理関係あるんですね🙌
スッキリしました✨
ちなみにさっき旦那が汗臭くて、吐いてしまいました😅💦