産婦人科・小児科 コレステロール、中性脂肪の値が高くても低用量のピルを飲んでる方いま… コレステロール、中性脂肪の値が高くても低用量のピルを飲んでる方いますか??月経過多で次の生理開始から飲む予定なんですが‥コレステロール、中性脂肪の値高かったなぁと思い出し‥お医者さんに伝えるのを忘れ心配になってきました💦詳しい方いたら教えて下さい💦 最終更新:2024年11月12日 お気に入り ピル 生理 コレステロール ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでますよ。 特にその2点で言われたことないです。 6月30日 ママリ ネット見てるとコレステロール高いと動脈硬化になりやすいとか書いてありましたが‥言われたことないならそんなに、気にする事ではないのですかね💦 返信ありがとうございます✨ 6月30日 退会ユーザー 私も中性脂肪高いと 言われましたが飲んでます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネット見てるとコレステロール高いと動脈硬化になりやすいとか書いてありましたが‥言われたことないならそんなに、気にする事ではないのですかね💦
返信ありがとうございます✨