子供に心配してほしくてずっと健康診断の採血後のシールを腕に貼ってる…
子供に心配してほしくてずっと健康診断の採血後のシールを腕に貼ってるパパ。。(笑)😂
子供が「ちっくん痛い〜?」と心配そうに聞くと嬉しそうに「痛い🥲(心配)ありがとう🥳」って嬉しそうに言う(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
パパさんかわいいですね〜!
ほっこりしました☺️
子供に心配してほしくてずっと健康診断の採血後のシールを腕に貼ってるパパ。。(笑)😂
子供が「ちっくん痛い〜?」と心配そうに聞くと嬉しそうに「痛い🥲(心配)ありがとう🥳」って嬉しそうに言う(笑)
はじめてのママリ🔰
パパさんかわいいですね〜!
ほっこりしました☺️
「パパ」に関する質問
5歳10ヶ月の娘が、まだひらがなの読み書きができません。 かろうじて自分の名前は書けますが、反転したり逆から書いたりしてしまいます。 私が幼い頃の記憶だと、特別なことはせずとも4歳の時点でそこそこ読めたのですが……
暑さに弱く(去年熱中症になり点滴しました)子供を公園で遊ばせたりするのは、パパが休日のみです。 これから夏休みに入るし、どうしようと悩み中です。 無理せず、旦那が帰ってきてから遊びに連れてってもらうでいいで…
移動がスケボーのパパ、どう思いますか? その子供たちも上の子小学生スケボー、下は幼稚園年中くらい?でキックボード 親子で普通に道路を走ってます。 そういう親子どう思いますか? 仲良くしたい?なりたくない?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡