子育て・グッズ 子どもが風邪の治りかけなのか37.0くらいの体温で少し咳しています。6歳… 子どもが風邪の治りかけなのか 37.0くらいの体温で少し咳しています。6歳です。 木曜日から始まった咳です。 今日は食事も終わったのでもう寝ようかと思っていますが 早寝早起きしたらやっぱり風邪など治りやすいでしょうか? 最終更新:6月30日 お気に入り 食事 体温 6歳 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ちゅな まぁ寝ないよりはいいでしょう😅 6月30日 ママリ ありがとうございます。 受診して薬も出たのですが あまり良くならず。 寝るの遅いからか?そろそろ良くならないの?となっていました。 6月30日 ちゅな あまりにも続くようなら 別な病院行ってみてもいいかもしれないですね😥 6月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
受診して薬も出たのですが
あまり良くならず。
寝るの遅いからか?そろそろ良くならないの?となっていました。
ちゅな
あまりにも続くようなら
別な病院行ってみてもいいかもしれないですね😥