家族・旦那 旦那が息子から胃腸炎もらったらしい。息子も下痢気味😭胃腸炎1ヶ月前に… 旦那が息子から胃腸炎もらったらしい。息子も下痢気味😭胃腸炎1ヶ月前になったのに、またかぁ😭風邪も引いてるし、免疫弱ってるよね😭明日はお迎え要請確定だな、、、。旦那自分の部屋にこもって、パソコンゲームだし、私はワンオペで疲れた😭仕事も溜まってるし、もう嫌になる😭全部旦那に腹が立つ😤 最終更新:7月1日 お気に入り 2 旦那 ゲーム 息子 胃腸炎 ゆん(1歳11ヶ月) コメント ママリ 息子さん下痢気味ならお休みじゃないですか? 7月1日 ゆん 今日の朝の排便で決めてます。 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
今日の朝の排便で決めてます。