♡♡♡
最近は味付け肉に頼ってます😂

♡
めんどくさい!適当飯!って決めた時はスーパーとかにある焼くだけみたいなやつとかレトルト、冷凍食に頼ってます!
本当にめんどくさい!って時は息子と旦那の分だけ作って私は飲料ゼリーだけってときもあります!
♡♡♡
最近は味付け肉に頼ってます😂
♡
めんどくさい!適当飯!って決めた時はスーパーとかにある焼くだけみたいなやつとかレトルト、冷凍食に頼ってます!
本当にめんどくさい!って時は息子と旦那の分だけ作って私は飲料ゼリーだけってときもあります!
「ご飯」に関する質問
グループLINEについて。 女5人のグループLINEがあります、趣味を通して知り合った人達で最近皆でご飯へ行きました。 何かあれば気兼ねなくLINEをしましょうとなり、グループLINEを活用し始めたのですが昨日私が質問した文…
4歳の息子についてです。 年少の息子がとにかくやんちゃで やめてほしいことをピンポイントでやります。 そしてやめてと言っても一度ではやめません。 兄弟との喧嘩では叩く蹴るは当たり前。 ご飯はいらないとウロウロ歩…
妊娠糖尿病の検査する時食事制限ない場合の 朝ご飯皆さんなら何を食べで行きますか? 食事制限なくても食べ過ぎは血糖値上がるだろうし💦 1人目妊娠糖尿病の経験あるから心配で🤣 あまり考え過ぎたり気にするのも良くない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント