その他の疑問 家族で風邪です。旦那最高38.3℃、鼻水咳私と子供 最高37.8℃、鼻水咳子… 家族で風邪です。 旦那最高38.3℃、鼻水咳 私と子供 最高37.8℃、鼻水咳 子供は金曜日から小学校休んでいて、明日も実母が見ててくれるらしく休ませる予定です。 私は平熱低めですが、以外と元気で動けています。 休みなので家事だけして寝てました。 今汗が大量に出てきました。 熱が上がりきったと思っても大丈夫そうですかね? 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 家事 小学校 夫 熱 家族 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ままさん コロナ増えてるみたいなので調べたほうがいいと思います💦お母さん移っちゃいますよ💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント