コメント

はじめてのママリ🔰
実家に帰省する予定です!

♡HRK♡
転勤で引っ越しなので、引っ越し前にディズニーやら行きまくります!
引っ越したら、片付けと新しい学校&幼稚園手続きして近所の散策です😂
-
ういママ
ありがとうございます😊引越し頑張ってください!
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
実家に帰省する予定です!
♡HRK♡
転勤で引っ越しなので、引っ越し前にディズニーやら行きまくります!
引っ越したら、片付けと新しい学校&幼稚園手続きして近所の散策です😂
ういママ
ありがとうございます😊引越し頑張ってください!
「幼稚園」に関する質問
子どもの幼稚園の参観があったのですが、朝のお歌、お給食のお歌など 歌って踊ってをするのですが、 うちの子は歌は歌いますが振り付け、ダンスやりません💦 なんでしないの?って聞くと恥ずかしいからといいます、、、 …
少し仲良くなったママ友に 子どもが遊びたがって 連絡先を交換しました。 連絡先教えるよと 相手方に言われたので。 イオンか子ども館に誘ったのですが どちらがいいか子どもに聞いてみてと相手方に言われてから 特に送…
保育士さんや幼稚園の先生いらっしゃったら教えて欲しいです💦 給食中に園児が嘔吐したら、他の子たちが食べてるものは全部撤去し、他のクラスの余ったご飯を貰いにいくのが一般的なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういママ
ありがとうございます😊