コメント

はじめてのママリ🔰
実家に帰省する予定です!

♡HRK♡
転勤で引っ越しなので、引っ越し前にディズニーやら行きまくります!
引っ越したら、片付けと新しい学校&幼稚園手続きして近所の散策です😂
-
ういママ
ありがとうございます😊引越し頑張ってください!
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
実家に帰省する予定です!
♡HRK♡
転勤で引っ越しなので、引っ越し前にディズニーやら行きまくります!
引っ越したら、片付けと新しい学校&幼稚園手続きして近所の散策です😂
ういママ
ありがとうございます😊引越し頑張ってください!
「幼稚園」に関する質問
年少の息子がお友達とうまく関われなくて不安です。今まで同年代の子と関わりがなかったわけではありませんが、もともと控えめな性格をしていて、クラスのお友達の名前は誰もわからないみたいです。最近お迎えに行くたび…
入園して早速風邪を引いて休みました。 熱は下がりましたがまだ咳が出てるので明日も念の為休ませようと思ってます。 早く幼稚園に慣れて欲しい気持ちと、GWに予定があるのでこれ以上悪化したり菌をもらって欲しくない、…
ディズニーランドのジャンボリミッキーは鑑賞しながら一緒にダンスができるのでしょうか?? それとも座って見てるだけですか?? 来月ディズニーランドに行こうと思っているのですが、 今月入園した息子達が幼稚園でジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういママ
ありがとうございます😊