妊娠・出産 産後 子宮脱なったかた、どうしましたか?現在第二子妊娠中でしゃがんで… 産後 子宮脱なったかた、どうしましたか? 現在第二子妊娠中で しゃがんで掃除したり、10キロの子どもと10キロの買い物袋持って 階段登ったりしてたら膣に異物感があり、、 おそらく子宮下垂かなぁと思っているのですが😭 実際にブツが出てなければ 膣トレでなんとかって方が多いのか 手術が多いのか、、 明日病院行きますが、とりあえず産むまでは手術は出来ないですよね?😭 トイレが億劫すぎる、、! 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 買い物 第二子 トイレ 掃除 膣トレ あちん(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント