子育て・グッズ 寝言泣きやお昼寝の状況について、特別な刺激や体調不良はないけど、みなさんも同じ経験ありますか? 寝てる時にワーって泣いて1〜2分でまた寝るのって寝言泣きって言うんですかね? 今日お昼寝が10分ごとにこれでなんなんだ?って感じでした🥹 トントンは拒否で暑かったり寒かったりでもないみたいで、その日特別な刺激があったわけでもなく… 体調も悪くはないんですけど、みなさんもありますか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り お昼寝 体 拒否 寝言泣き トントン はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント tomona 娘はよくあります! 今もたまに急に起きて泣いたかと思ったらヨシヨシしたら寝る、という感じです。 夢を見てたり眠りが浅い時に泣いたりしますね✨✨どんどん寝言言うようになったりもします(*^^*) 6月30日 はじめてのママリ 眠り浅いのかもしれません🥲 トントンとか触ると拒否!って感じなんですけど寝るならほっといていいんですかね🥲 泣き声大きくてびっくりです… 6月30日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
眠り浅いのかもしれません🥲
トントンとか触ると拒否!って感じなんですけど寝るならほっといていいんですかね🥲
泣き声大きくてびっくりです…