家事・料理 もうすぐ時短復帰予定です。子どもはまだハイハイしていないですがそろ… もうすぐ時短復帰予定です。 子どもはまだハイハイしていないですが そろそろし始めたらルンバみたいなものを買おうか検討中です。 ワーママのみなさん、自動掃除機使ってますか??? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り ハイハイ 時短 掃除機 ルンバ ワーママ 復帰 みぽりん(妊娠27週目, 1歳2ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 使ってます٩( 'ω' )و 便利です🙌💕 6月30日 みぽりん やっぱりあった方が便利ですか?? 7月1日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 便利です✨そして、めちゃくちゃ細かいゴミも綺麗さっぱり🥹🥹🥹 元々掃除が大好きで、コード派掃除機でしたが、やはりロボット掃除機の丁寧さ、埃量には敵いませんでした🤣🤣 7月1日 はじめてのママリ🔰 うちは使ってないです😭 6月30日 みぽりん 使い勝手悪いですか?? 7月1日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
やっぱりあった方が便利ですか??
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
便利です✨そして、めちゃくちゃ細かいゴミも綺麗さっぱり🥹🥹🥹
元々掃除が大好きで、コード派掃除機でしたが、やはりロボット掃除機の丁寧さ、埃量には敵いませんでした🤣🤣