コメント
はじめてのママリ🔰
せいろで料理してます〜!
普段食べない野菜もせいろに入ってると少し気になるみたいで一口食べますが、まずかったら出てきます😂
醤油マヨとか美味しそうにつけてました(塩分あるのでほんの少しだけつけさせてあげました)
オクラとか好きそうです!
はじめてのママリ🔰
せいろで料理してます〜!
普段食べない野菜もせいろに入ってると少し気になるみたいで一口食べますが、まずかったら出てきます😂
醤油マヨとか美味しそうにつけてました(塩分あるのでほんの少しだけつけさせてあげました)
オクラとか好きそうです!
「料理」に関する質問
いんげんをお隣さんから沢山頂きました。 いんげんの胡麻和えといんげんと人参を豚肉に巻いて焼肉のタレで味付け。 この2つは、作る予定でいますが、それでもまだいんげんは余ります。 無農薬なので早めに消費したいの…
もうすぐ結婚記念日です! 平日なので家で普通に食事なんですが、何か特別感ある手料理ってなんでしょうか?💦 料理下手なので難しいのは失敗しそうなので避けたいです…🥹 妊娠中で生物や半熟などは避けてるのでそれ以外でオ…
なぜ一口も食べず、マヨネーズや焼肉のタレかける?理解不能 味付けしていないゆで卵や野菜ならまだ分かるけど、チャーハンとかパスタとか野菜炒めにマヨネーズ必要😅? 麻婆豆腐にもかけたりする、というか何にでもかけた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
醤油マヨ!いいですね!
あげてみます☺️
おくらもまだやってないので買ってきます!
ありがとうございます!