コメント

はじめてのママリ🔰
すぐにやめさせたのであれば大丈夫だと思いますがアルコールの分解、吸収には個人差があるので数時間は様子みてあげるといいかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
すぐにやめさせたのであれば大丈夫だと思いますがアルコールの分解、吸収には個人差があるので数時間は様子みてあげるといいかなと思います😭
「アイス」に関する質問
コープで冷凍品を頼みました。 仕事の帰宅時間が遅く21時近くに帰宅しました。 届いた時間はおそらく9時前後くらいです。 12時間程度外にあったのですが大丈夫ですかね? いつもドライアイスが入ってますが溶けておりド…
寒気は収まったけど、咳は止まらない 全然寝れない… あちこち痛い 喘息の咳だから、みんなが起きないか心配だけどとりあえずは寝てくれてるから 1人リビングに来てゆたぽん温め直して、冷えピタとアイスノン交換した …
客観的にみてこの食事量は 多いですか?少ないですか?🙂↕️ 朝 子供が残したホットケーキ半分くらい 昼 スシローにて 茶碗蒸し ポテト お寿司3皿ほど 間食 ミニたい焼き アイスティー甘味入り ベンティサ…
家事・料理人気の質問ランキング
5人のママ
ありがとうございます😭
アイスにも そんなのあるだなんて知らずに🥲🥲あー…もう子ども達に申し訳ない😔
数時間は様子みておきます!!
はじめてのママリ🔰
うちの子チョコミントが好きなのですが、昔、ハーゲンダッツのショコラミントもアルコール0.3で焦りました🥶💦
ほんと子供に食べさせる物や運転する人はきちんと見ないとダメですよね😭💦
5人のママ
えぇー!?💦 ハーゲンダッツもなんですか😱
いや、もう少し大きく表記してほしいですよね😭
これからは、何でも確認ですね😫
はじめてのママリ🔰
ショコラミントがそうだったのですが、それは商品に結構分かりやすく書いていましたが見なかったら気づかなかったので恐ろしいですよね🥶💦
それからは何でもよく見て買ったり与えるようになりました😭
恐らく気づかなかったらそれはそれで過ぎ去っていたんだと思いますが、成分表を見るって大切だなと改めて実感しました😭💦
5人のママ
本当ですね😭
子ども達からしたら お菓子もアイスもただの オヤツにしか思わないですもんね😖
アレルギーばかり気にかけて アルコールは見過ごしてしまいました😭
今後は気をつけて買います😭😭