コメント
はじめてのママリ🔰
すぐにやめさせたのであれば大丈夫だと思いますがアルコールの分解、吸収には個人差があるので数時間は様子みてあげるといいかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
すぐにやめさせたのであれば大丈夫だと思いますがアルコールの分解、吸収には個人差があるので数時間は様子みてあげるといいかなと思います😭
「アイス」に関する質問
粉薬をどうしても飲んでくれません。 チョコアイス、ヨーグルト、ゼリー、プリン、おくすのめたね、等々、薬がなくなってしまうくらい色々な方法を試したのですが、舌や味に敏感なのかいつもと違うことにすぐに気づかれま…
もうすぐ3歳女の子、太り気味です😭どうしたら良いでしょうか? 娘、2歳10ヶ月、91cm、15kgカウプ指数18.11でした。 18以上だとやや肥満とでます。 どこかで指摘されたわけではないですが、抱っこで重たいので気になって…
お子さんがケーキ嫌いな家庭、お誕生日などのケーキの代わりはどのようなものを出していますか? よければ写真も見せてください! ちなみにうちの子は ケーキ(クリーム、スポンジどちらも) アイス ホットケーキ プリン …
家事・料理人気の質問ランキング
5人のママ
ありがとうございます😭
アイスにも そんなのあるだなんて知らずに🥲🥲あー…もう子ども達に申し訳ない😔
数時間は様子みておきます!!
はじめてのママリ🔰
うちの子チョコミントが好きなのですが、昔、ハーゲンダッツのショコラミントもアルコール0.3で焦りました🥶💦
ほんと子供に食べさせる物や運転する人はきちんと見ないとダメですよね😭💦
5人のママ
えぇー!?💦 ハーゲンダッツもなんですか😱
いや、もう少し大きく表記してほしいですよね😭
これからは、何でも確認ですね😫
はじめてのママリ🔰
ショコラミントがそうだったのですが、それは商品に結構分かりやすく書いていましたが見なかったら気づかなかったので恐ろしいですよね🥶💦
それからは何でもよく見て買ったり与えるようになりました😭
恐らく気づかなかったらそれはそれで過ぎ去っていたんだと思いますが、成分表を見るって大切だなと改めて実感しました😭💦
5人のママ
本当ですね😭
子ども達からしたら お菓子もアイスもただの オヤツにしか思わないですもんね😖
アレルギーばかり気にかけて アルコールは見過ごしてしまいました😭
今後は気をつけて買います😭😭