子育て・グッズ 子供が6日前に手足口病になりました。今は元気です!そして、今朝から私… 子供が6日前に手足口病になりました。 今は元気です! そして、今朝から私がなぜか、 左手の指の間がピリピリする、、、。 ひじの外側もピリピリ、、、。 これはうつったのでしょうか。 発疹(プツプツ)などはありません。 ちなみに今は、 採卵に向けて自己注射をしている期間で(4日目) もし、うつってしまったら、中止? になるのでしょうか、、、。 不安です。 大人でうつった経験があるかた、 ピリピリから発疹という経過の方 いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 採卵 うつ Jun(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント