お出かけ 6月中旬に家族の用事の付き添いで新宿に行くことになりました♩生後7ヶ… 6月中旬に家族の用事の付き添いで 新宿に行くことになりました♩ 生後7ヶ月(6月中旬)になる娘と 3時間程 用事が済むまで 暇つぶしすることになりました𖧷 新宿で赤ちゃんと遊べる場所 例えばボールプールがある施設など 知ってる方いましたら教えてください! お願いします𖠘 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん プール 家族 施設 __mt__(9歳) コメント りこママ 新宿 赤ちゃんと遊べる施設 で検索するとけっこう出てきますが新宿も広いので良かったら検索してみてください(^-^) 4月8日 __mt__ 実際に利用してどおだったかとか 聞こうと思ってました💭💭 ありがとうございます!! 調べてみます🙃🙃♩ 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__mt__
実際に利用してどおだったかとか
聞こうと思ってました💭💭
ありがとうございます!!
調べてみます🙃🙃♩