コメント
こうちゃんまま
うちの子も保育園入りたての頃は1ヶ月に一回は必ず風邪ひいていて(こんなにでる?)ってぐらい出てました😂
男の子ほんとに弱いですよね😔
こうちゃんまま
うちの子も保育園入りたての頃は1ヶ月に一回は必ず風邪ひいていて(こんなにでる?)ってぐらい出てました😂
男の子ほんとに弱いですよね😔
「男の子」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる男の子を育てています。 5ヶ月後半頃から、ずり這いで動けるようになったからか?睡眠退行が始まり、いまだに続いています。もうこれは、退行と言うよりも睡眠障害でしょうか? 2〜4ヶ月頃までは…
妊娠14週にやっとなりました。 まだ性別はわかってませんが 周りから男の子って言われます。 本日の夢 陣痛もそこまで痛くなく 3000gの元気な男の子出産した 夢を見ました 嬉しくて嬉しくて ここにかかせてもいました…
今週で1歳になる男の子がいます! プレゼント迷っているのですが😵💫 自転車、車のおもちゃ、ボール、などはあってすぐ飽きちゃいます😶 長く遊んでくれたり頭使ったりするものがいいなー!と思って探しています! ピタゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
昨日また熱が出て手足口病だと診断されました😂😂本当に男の子って流行りの物を漏れなく持ってくるんですね😂😂