子育て・グッズ 6ヶ月2回食になり、離乳食のレパートリーが増えず悩んでいます。ベビーダノンをあげても大丈夫でしょうか? 6ヶ月2回食になりました。 ほんとによく食べるよく寝る子なのですが、最近離乳食のレパートリーが増えません😭😭 ベビーダノンをあげたいとおもうのですが、もうあげても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 離乳食 ベビー 夫 パート ベビ ベビーダノン m(4歳9ヶ月, 9歳) コメント あーか 一応6ヶ月からなので乳製品アレルギーがないなら大丈夫だと思いますよ。 ただ砂糖も多く含まれてるし、ヨーグルトとは違うものなのであげすぎには注意かなと思います! 4月8日 m すいません、知識不足で😭 乳製品アレルギーとはなにをクリアしたら大丈夫と判断できますでしょうか?、 4月8日 あーか うちはプレーンヨーグルトを小さじ1からあげてました! 4月8日 m プレーンのヨーグルトってブルガリとかですかね?😭 4月8日 あーか そうです! 私は生乳100%のやつを始めは買いました! そのあとはなんでもあげてます。 4月8日 m は!そうなんですね!早速明日買ってきたいとおもいます🤤ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
すいません、知識不足で😭
乳製品アレルギーとはなにをクリアしたら大丈夫と判断できますでしょうか?、
あーか
うちはプレーンヨーグルトを小さじ1からあげてました!
m
プレーンのヨーグルトってブルガリとかですかね?😭
あーか
そうです!
私は生乳100%のやつを始めは買いました!
そのあとはなんでもあげてます。
m
は!そうなんですね!早速明日買ってきたいとおもいます🤤ありがとうございます😊