コメント

あーか
一応6ヶ月からなので乳製品アレルギーがないなら大丈夫だと思いますよ。
ただ砂糖も多く含まれてるし、ヨーグルトとは違うものなのであげすぎには注意かなと思います!
あーか
一応6ヶ月からなので乳製品アレルギーがないなら大丈夫だと思いますよ。
ただ砂糖も多く含まれてるし、ヨーグルトとは違うものなのであげすぎには注意かなと思います!
「ベビー」に関する質問
離乳食2週目。 第一子、あれほど慎重に進めてたのに、息子はもうどうせ残すだろうと踏んで多めに用意した10倍がゆを気づけば45g全量あげてしまって、お水も浄水ではあるけど湯冷ましにせずそのままあげてた💦 気をつけな…
ベビージョルンミニを買って練習をしてるのですが腕がどうしても出せません ガッツリ腕を折ってて触っても伸びません( ; ; ) 赤ちゃんはどうしたら腕を伸ばしてくれますか? 写真で伝わればいいのですが一応こんな感…
三ヶ月で寝返りしてるのですが 首もほぼ座りかけではあるものの まだ完全には座ってないように思います👶🏻💭 日中はすぐ戻すようにしてるんですけど 夜間は寝ちゃって気付けないこともあります😭😭 まだ寝返り返りは出来ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
すいません、知識不足で😭
乳製品アレルギーとはなにをクリアしたら大丈夫と判断できますでしょうか?、
あーか
うちはプレーンヨーグルトを小さじ1からあげてました!
m
プレーンのヨーグルトってブルガリとかですかね?😭
あーか
そうです!
私は生乳100%のやつを始めは買いました!
そのあとはなんでもあげてます。
m
は!そうなんですね!早速明日買ってきたいとおもいます🤤ありがとうございます😊