コメント
あーか
一応6ヶ月からなので乳製品アレルギーがないなら大丈夫だと思いますよ。
ただ砂糖も多く含まれてるし、ヨーグルトとは違うものなのであげすぎには注意かなと思います!
あーか
一応6ヶ月からなので乳製品アレルギーがないなら大丈夫だと思いますよ。
ただ砂糖も多く含まれてるし、ヨーグルトとは違うものなのであげすぎには注意かなと思います!
「離乳食」に関する質問
夫、私に1人時間くれようとするんですけど、 ちょっと危険認識がだいぶ低いから甘えようにもハラハラです🌝 まぁ泣いてるのに抱っこしないとかは身の危険がないからとりあえず置いといて、 つかまり立ちし始めの息子を側で…
離乳食を5ヶ月と12日で始めました。今日で2日目なのですが、口は開けてくれるんですが口が閉じません…。下唇にスプーンを乗せて閉じるのを待つと書いてあるのですが、なかなか上手く出来ず、舌をペロペロするので舌の上に…
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんがいます。 ここ最近、ミルクを集中して飲んでくれません😭 作っても半分くらい残します。手で払ってきたり、舌で押してきたり、足をバタバタさせて、気張った顔をして暴れます。 そんなものなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
うちはプレーンヨーグルトを小さじ1からあげてました!
あーか
そうです!
私は生乳100%のやつを始めは買いました!
そのあとはなんでもあげてます。
m
すいません、知識不足で😭
乳製品アレルギーとはなにをクリアしたら大丈夫と判断できますでしょうか?、
m
プレーンのヨーグルトってブルガリとかですかね?😭
m
は!そうなんですね!早速明日買ってきたいとおもいます🤤ありがとうございます😊