雑談・つぶやき ネイルやりたい😭アレルギーなんて信じたくない😭悲しいよお😭😭😭😭😭😭うえーん ネイルやりたい😭 アレルギーなんて信じたくない😭 悲しいよお😭😭😭😭😭😭うえーん 最終更新:6月30日 お気に入り ネイル sho❤ コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ ジェルが毎回はみ出して皮膚についたままになってるとアレルギーになるって聞きました😭ネイルアレルギーは 悲しいですね😭 6月30日 sho❤ まさしくそれかもです😭 しばらくお休みしてまた考えます😭 6月30日 ゆゆ三姉妹ママ♡ セルフネイルですか? それともお店でやってましたか😭? 一度なるともうできないって ネイリストさんに聞きました😭ネイリストさんもなる方居るみたいです😭 6月30日 sho❤ 最近はセルフでやってました ネイリストさんはなってしまったらネイルチップにするんですかね💦 プロの方でもなってしまうんですね🥲︎ 怖いですね😱 6月30日 ゆゆ三姉妹ママ♡ セルフだと気づかないうちに ついちゃったりしてたんでしょうね😭 6月30日 sho❤ 何か他に楽しみを見つけないと...モチベが上がりません😭 6月30日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho❤
まさしくそれかもです😭
しばらくお休みしてまた考えます😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
セルフネイルですか?
それともお店でやってましたか😭?
一度なるともうできないって
ネイリストさんに聞きました😭ネイリストさんもなる方居るみたいです😭
sho❤
最近はセルフでやってました
ネイリストさんはなってしまったらネイルチップにするんですかね💦
プロの方でもなってしまうんですね🥲︎
怖いですね😱
ゆゆ三姉妹ママ♡
セルフだと気づかないうちに
ついちゃったりしてたんでしょうね😭
sho❤
何か他に楽しみを見つけないと...モチベが上がりません😭