雑談・つぶやき 実家6人家族。父母、兄、兄嫁姪っ子姪っ子全て運転免許持ってて、家族の… 実家6人家族。 父母、 兄、兄嫁 姪っ子姪っ子 全て運転免許持ってて、家族の数だけ車がある… 全員(全台数)揃ってるの見たこと一度もないけど、スゴいよな…改めて考えると🤔 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 車 家族 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり すごいですよね! うちの実家は田舎で敷地内同居だったので、 祖父、祖母、父、母、兄、姉、私、プラス軽トラ、トラクター みたいなすごい量の車が停まってました🤣🤣 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ すごい台数ですね‼️笑 うちも田舎です🎵田舎は車ないとどこにも行けないですもんね🤣 田舎で近所に沢山車あると 「どこかでお葬式出来たか?」 ってなるのもあるあるでした笑🤣 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
すごい台数ですね‼️笑
うちも田舎です🎵田舎は車ないとどこにも行けないですもんね🤣
田舎で近所に沢山車あると
「どこかでお葬式出来たか?」
ってなるのもあるあるでした笑🤣