退会ユーザー
自治体によりますが、うちの市だと年長は退園にならないです。
下のお子様は厳しいですね💦
求職中→産前産後→求職中で伸ばして、3歳児クラスから幼稚園ですかね💦

はじめてのママリ🔰
市町村や園にもよりますが、うちの園は年少以上は残れますが、未満児は退園になります
退会ユーザー
自治体によりますが、うちの市だと年長は退園にならないです。
下のお子様は厳しいですね💦
求職中→産前産後→求職中で伸ばして、3歳児クラスから幼稚園ですかね💦
はじめてのママリ🔰
市町村や園にもよりますが、うちの園は年少以上は残れますが、未満児は退園になります
「その他の疑問」に関する質問
友達とオンラインで一緒にできる無料のスマホゲームありますか? 1対1です! どんなジャンルでも結構です、おすすめあれば教えてください😊 ちなみにカービィとかが好きです♪それ以外でも是非!
一年の息子が水筒を学校に忘れて帰って来たのに今気づきました。 明日の分は予備があるから良いとして、毎日水筒の中身は残して帰ってきます。 絶対飲まない様に…って確実に出来るか少々心配です。 うっかりいつもの水筒…
コンビニのレジ横コーヒーが好きで、 ほぼ毎日仕事前に飲んでるんですが、贅沢でしょうか?😂 1日の中で唯一ほっとする時間とゆうか、 至福の時間ですが、 一杯240円〜270円(コンビニによって変わる)を ほぼ毎日は贅沢…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント