住まい ボーナスでポータブル電源購入を考えています。オススメや使っているものを教えてください。5人家族で予算は10万円程度です。 ボーナス入ったので😄 ポータブル電源の購入考えてるんですが 調べたら沢山あって悩んでます💦 オススメやこれ使ってます❗️ ってあったら教えてください🙇♀️🙇♀️ 5人家族で、予算は10万位内です 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 1 オススメ 家族 ボーナス はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ma 何用ですか? 防災用なのかキャンプなどのレジャー用なのかでもおすすめ変わるかなと! 6月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ どちらかと言ったら防災用かな!?って考えてはいるんですが、キャンプにも行くので😊 どちらでも使えたらなって思ってます🥺💦 6月30日 ma うちは定番ですが、ジャックリーのSolar Generator 1000 Plus にしました。 防災用とキャンプ用の目的です。 最初は容量が600whのものと迷ったのですが、夏場の停電時に扇風機を長時間使う、冬場の停電時に電気毛布を使うことを想定してもう少し大きな1000whのものにしました。 東日本大震災の際に、電気の復旧が遅い地域は3ヶ月も停電があったということだったので、ソーラーパネルがセットになっているものを選びました。 サイズは大きいですが、安心感はあります。キャンプの際も、電源あり区画と同じように使えて便利です。真夏・真冬のキャンプで活躍してくれると思います。 6月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
どちらかと言ったら防災用かな!?って考えてはいるんですが、キャンプにも行くので😊
どちらでも使えたらなって思ってます🥺💦
ma
うちは定番ですが、ジャックリーのSolar Generator 1000 Plus にしました。
防災用とキャンプ用の目的です。
最初は容量が600whのものと迷ったのですが、夏場の停電時に扇風機を長時間使う、冬場の停電時に電気毛布を使うことを想定してもう少し大きな1000whのものにしました。
東日本大震災の際に、電気の復旧が遅い地域は3ヶ月も停電があったということだったので、ソーラーパネルがセットになっているものを選びました。
サイズは大きいですが、安心感はあります。キャンプの際も、電源あり区画と同じように使えて便利です。真夏・真冬のキャンプで活躍してくれると思います。