コメント

ままち
内職ありますよ〜😊
市の斡旋とかないですか??
ままち
内職ありますよ〜😊
市の斡旋とかないですか??
「在宅」に関する質問
こんばんは。現在育休中で今年中に退職するので 在宅ワークを探しています。金銭的な不安で 夜も眠れずスマホで仕事探してますが みつかりません💦皆さんなにして稼がれてるか教えて頂きたいです。5-10万くらいどうしても…
2歳7ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 現在在宅育児中です。 早生まれで、元々言葉はゆっくりだったのですが 今だに2語分が出ず、焦っています🥲 動詞?としての単語はめちゃくちゃ言っているし 物や動物含め…
夫婦喧嘩中です。夫は個人事業主で基本的に家で仕事をしていて、私は週2出社で週3在宅リモート(別室)です。 普段から育児、家事は協力的で、家族の為に遅くまで仕事していることもあり日々感謝なのですが、、、 喧嘩の原…
お仕事人気の質問ランキング
applepie⭐︎
どこで見つけたりしましたか?市の斡旋とは?
ままち
道に内職募集の看板出してるとこに応募しました😊
私のとこの市は広報とかに内職斡旋してくれる日とか載ってて行くと市内の会社で内職募集してるとこを紹介してくれるんです🤔
applepie⭐︎
なるほどネットから探したいんですがいいうバイトありますかぬか