コメント
Rya🦋
尿中にある黄体形成ホルモンに反応 にするのでPCOS気味の方は偽陽性出やすいです💦
強陽性や陽性が何日も続いたり、陰性になったのに数日置いてまた強陽性や陽性になったりします😭
わたしも経験あります😢
Rya🦋
尿中にある黄体形成ホルモンに反応 にするのでPCOS気味の方は偽陽性出やすいです💦
強陽性や陽性が何日も続いたり、陰性になったのに数日置いてまた強陽性や陽性になったりします😭
わたしも経験あります😢
「陰性」に関する質問
使い方が間違えているのは承知です🥲 厳しいお言葉はお控えください。 本日生理予定日3日前、高温期11日目です。 ラッキーテストの排卵検査薬でやってみたところ、少しずつ濃くなってきている気がするのですが、期待して…
今日息子の幼稚園からこういうメールが来たんだけど これは病院に行けよってことかな? それとも病院に行ったなら報告してねってこと? ちなみにうちのコは昨日の夜発熱してて今のところ熱は下がってるんだけど⋯ 「本日…
2023年9月の子宮頸がん検診で初めてASC-US Ⅲaで引っかかりました。その時のHPV検査は陰性でした。 1年後の再検査になったのですが、その後色々あり、 2023年12月子宮頸がん検診→LSIL 2024年2月コルポスコピーで酢酸に…
妊活人気の質問ランキング
しな
ありがとうございます!
なるほど〜
確かにPCOS気味と診断を受けています😳
ある程度 生理周期は安定しているので、あとは基礎体温を見て確認したいと思います◡̈
Rya🦋
生理周期が安定しているなら基礎体温で排卵予測しやすそうですね🥹✨
コウノトリさんが来てくれますように🕊
しな
ありがとうございます❤️
気負いせず頑張ります☺️