妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で2回強陽性になりました。3日前は陰性でしたが、本日再び強陽性です。 ドゥーテストの排卵検査薬で日を置いて2回強陽性になった方いらっしゃいますか?3日前の朝に強陽性で昼には陰性… 体温が上がらなかったので検査したところ、本日また強陽性が出ました💦 最終更新:6月30日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 体温 しな コメント 𝔂𝓷🪽🫧 尿中にある黄体形成ホルモンに反応 にするのでPCOS気味の方は偽陽性出やすいです💦 強陽性や陽性が何日も続いたり、陰性になったのに数日置いてまた強陽性や陽性になったりします😭 わたしも経験あります😢 6月30日 しな ありがとうございます! なるほど〜 確かにPCOS気味と診断を受けています😳 ある程度 生理周期は安定しているので、あとは基礎体温を見て確認したいと思います◡̈ 6月30日 𝔂𝓷🪽🫧 生理周期が安定しているなら基礎体温で排卵予測しやすそうですね🥹✨ コウノトリさんが来てくれますように🕊 6月30日 しな ありがとうございます❤️ 気負いせず頑張ります☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな
ありがとうございます!
なるほど〜
確かにPCOS気味と診断を受けています😳
ある程度 生理周期は安定しているので、あとは基礎体温を見て確認したいと思います◡̈
𝔂𝓷🪽🫧
生理周期が安定しているなら基礎体温で排卵予測しやすそうですね🥹✨
コウノトリさんが来てくれますように🕊
しな
ありがとうございます❤️
気負いせず頑張ります☺️