子育て・グッズ 幼稚園カバンのお礼、どのくらいあげればいいでしょうか? 幼稚園カバンを私のママ友の、そのママ友のそのまたママ友からもらえることになりました。(笑) この場合お礼って誰にどのくらいあげればいいいいのでしょうか?!?! 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 nakigank^^ コメント ぽぽ くれる人にその物の1/3くらいの値段の金券を渡してもらいます😊 他にはお礼だけでいいかなって思います。 6月30日 nakigank^^ カバンが3千円です。。 人を2人も介してるのでどのレベルのお礼するべきか悩んでます。😅 私のママ友とそのママ友には駄菓子やお菓子詰め合わせとかで、くれる人は金券でしょうか? その方知らなくて、ママ友に頼んで渡してもらうことになるかもなので、金券よりもお菓子高めのやつがいいでしょうか?💦 色々聞いてすみません。🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
カバンが3千円です。。
人を2人も介してるのでどのレベルのお礼するべきか悩んでます。😅
私のママ友とそのママ友には駄菓子やお菓子詰め合わせとかで、くれる人は金券でしょうか?
その方知らなくて、ママ友に頼んで渡してもらうことになるかもなので、金券よりもお菓子高めのやつがいいでしょうか?💦
色々聞いてすみません。🙇♀️