コメント

ぽぽ
くれる人にその物の1/3くらいの値段の金券を渡してもらいます😊
他にはお礼だけでいいかなって思います。
ぽぽ
くれる人にその物の1/3くらいの値段の金券を渡してもらいます😊
他にはお礼だけでいいかなって思います。
「幼稚園」に関する質問
こちらでまずご相談させてください! 幼稚園で使うレッスンバッグが指定があり、そのサイズが売ってないため、あるアプリから注文して作ってもらい本日届きました。 横のサイズを45センチでお願いしたのですが44センチで…
お子さんを保育園や幼稚園に通わせてる方、 子どもが発熱したらすぐ病院を受診しますか? それとも少し様子を見てから受診しますか? インフルやコロナって発熱後数時間経過しないと陽性にならなかったり、他の病気もし…
夫がポンコツ。任せる?任せない? 正社員共働きで、8歳と5歳の男の子を育てています。 夫は優しくて子どもと遊んだりもよくしてくれる良いパパなのですが、ポンコツというかなんというか… 例えば、夫に幼稚園の送りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
カバンが3千円です。。
人を2人も介してるのでどのレベルのお礼するべきか悩んでます。😅
私のママ友とそのママ友には駄菓子やお菓子詰め合わせとかで、くれる人は金券でしょうか?
その方知らなくて、ママ友に頼んで渡してもらうことになるかもなので、金券よりもお菓子高めのやつがいいでしょうか?💦
色々聞いてすみません。🙇♀️