家事・料理 土日が1番疲れませんか?😭下の子の夜泣きで寝れないまま、上の子のお腹へ… 土日が1番疲れませんか?😭 下の子の夜泣きで寝れないまま、上の子のお腹へったで朝からバタバタ、旦那はグーグー、やっと起きたと思ってもリビングでゴロゴロ、今日は雨だし子供連れて外出もしにくくいつの間にお昼🕛 下の子が早く昼寝から起きたので、私だけ30分だけ横にならせてと寝室へ、、、5分もしないうちに大泣きが聞こえてくる🫨こりゃ起きていかないとかな、、、やすませて、、、 最終更新:6月30日 お気に入り 夜泣き 旦那 子供連れ 外出 昼寝 上の子 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります😭 やっぱり平日日中子供が幼稚園に行ってくれてるとのんびりできるけど、土日はそうはいかないですもんね… ゆっくり休めないですよね💦💦 お疲れ様です😣!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント