ままり
うちは義実家がちょくちょく連絡してくるタイプなのですが、夫は実家大事にしているタイプなので、どんなに喧嘩しても口きかないときも、義実家の連絡にはちゃんと返事したり、夫を立てたりしていました。
義両親が私のことを気に入ってくれていたのもあり、ことあるごとに褒めたりしてくれたのが大きかったです。。
ままり
うちは義実家がちょくちょく連絡してくるタイプなのですが、夫は実家大事にしているタイプなので、どんなに喧嘩しても口きかないときも、義実家の連絡にはちゃんと返事したり、夫を立てたりしていました。
義両親が私のことを気に入ってくれていたのもあり、ことあるごとに褒めたりしてくれたのが大きかったです。。
「夫婦関係」に関する質問
子供が2人できて夫に対して良い意味で家族、子供にとってパパなので夫婦関係を持つことが恥ずかしいです💦 なのでレスです! 普段ゲラゲラ笑って親友みたいな関係でお互いママパパやってるのに男と女になって喘いだりする…
不倫されて相手と終わってるけど 離婚しようと言われてる方いませんか? 旦那がすまない!離婚したくない!と思ってるなら とことん責めて再構築に向けて動けますが もともと夫婦関係が辛かった 不倫は自分の弱さで申し…
産後クライシスについて 旦那がする事、言う事ほぼ全てにイライラしてしまいます。 普段はこんなに嫌な事言わないのに、とかもっと言い方気をつけたら良かった、とか自分にも悪いところはあります。 自分の気持ちをコン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント