ままり
うちは義実家がちょくちょく連絡してくるタイプなのですが、夫は実家大事にしているタイプなので、どんなに喧嘩しても口きかないときも、義実家の連絡にはちゃんと返事したり、夫を立てたりしていました。
義両親が私のことを気に入ってくれていたのもあり、ことあるごとに褒めたりしてくれたのが大きかったです。。
ままり
うちは義実家がちょくちょく連絡してくるタイプなのですが、夫は実家大事にしているタイプなので、どんなに喧嘩しても口きかないときも、義実家の連絡にはちゃんと返事したり、夫を立てたりしていました。
義両親が私のことを気に入ってくれていたのもあり、ことあるごとに褒めたりしてくれたのが大きかったです。。
「夫婦関係」に関する質問
自営業なのですが、主人の勧めもあり、異業種の人たちと交流できる場に参加しています。 男女いる交流会なのですが、月1〜2回程勉強会も開催しており、その関係で仲良く話す人も出来てきました。 旦那がモラハラ気質な…
夫婦関係について皆さんに意見を聞きたいです。 2人の子をもつワーママです。 私も旦那もフルタイムで働いていますが、 旦那の平日帰宅時間は毎日21時くらいで 私は仕事が終われば、あらゆる家事育児を全てワンオペ。 …
夫婦関係はすごくいいんですが、現在私の実家で、 兄夫婦たちとも一緒に暮らしててすごくストレスで この環境で子育てやってくのがストレスで、 旦那と子供は旦那の実家に住んで別居しようかねと 話しています。 私はこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント