ままり
うちは義実家がちょくちょく連絡してくるタイプなのですが、夫は実家大事にしているタイプなので、どんなに喧嘩しても口きかないときも、義実家の連絡にはちゃんと返事したり、夫を立てたりしていました。
義両親が私のことを気に入ってくれていたのもあり、ことあるごとに褒めたりしてくれたのが大きかったです。。
ままり
うちは義実家がちょくちょく連絡してくるタイプなのですが、夫は実家大事にしているタイプなので、どんなに喧嘩しても口きかないときも、義実家の連絡にはちゃんと返事したり、夫を立てたりしていました。
義両親が私のことを気に入ってくれていたのもあり、ことあるごとに褒めたりしてくれたのが大きかったです。。
「夫婦関係」に関する質問
親が熟年離婚された方いますか? 自分がある程度大きくなっていてもやはりショックですか? 最近本当に旦那と不仲で、寄り添おうとしてきましたが、全く向こうにその気がなく…私ももう関係を戻そうとするのを諦めつつあ…
産後の夫婦間のトラウマっていつ解消されますかね? ※過去、夫婦関係が悪化して深く傷ついた方からアドバイスが欲しいです。 産後離婚危機になるくらい夫に心底イヤなことが沢山ありました。本来の性格だと思うので、根…
あんなに好きだった人と結婚したはずなのに こんな冷め切った気持ちになることになる未来 ほんとに想像してなかった笑 ずっと好きで浮気されても何回嘘つかれても 結局嫌いになれないんだってあの時はつらかったのに笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント