ままり
うちは義実家がちょくちょく連絡してくるタイプなのですが、夫は実家大事にしているタイプなので、どんなに喧嘩しても口きかないときも、義実家の連絡にはちゃんと返事したり、夫を立てたりしていました。
義両親が私のことを気に入ってくれていたのもあり、ことあるごとに褒めたりしてくれたのが大きかったです。。
ままり
うちは義実家がちょくちょく連絡してくるタイプなのですが、夫は実家大事にしているタイプなので、どんなに喧嘩しても口きかないときも、義実家の連絡にはちゃんと返事したり、夫を立てたりしていました。
義両親が私のことを気に入ってくれていたのもあり、ことあるごとに褒めたりしてくれたのが大きかったです。。
「不倫」に関する質問
ホクロの意味って気にしますか?笑 以前テレビで、首にホクロがあると男運悪いと出てて、 私も姉も妹も首にホクロがあるのですが、みんな見事に不倫やら借金されてて、、、笑 ネットで調べると首のほくろは良い意味でしか…
母の過干渉や暴言暴力などトラウマによる精神疾患持ちです。 母がまだ不倫していることを知ってショックで仕事を休んでしまいました。 週5のパートです。 明日こそ仕事に行きたいです。 気持ちを切り替えるにはどうし…
旦那の不倫からの再構築 反省して、離婚したくないという割には飲みも頻繁でモヤモヤします。 一度裏切られてるので中々信用できていません。 現在、旦那→離婚したくない 私→考えさせてほしい で宙ぶらりんなかんじです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント