はじめてのママリ🔰
初産の時は8ヶ月頃からやっと周りにも妊婦だと気づかれるようになりました☺
ぼん
私も8ヶ月後半くらいから、なんかデカくなった??って感じしました💖
ネコ
私は産休に入る直前まで気づかれませんでした😂
ままりん🌻
お腹大きくなったなーって思うのは8ヶ月入ってからでした🤔
はじめてのママリ🔰
初産の時は8ヶ月頃からやっと周りにも妊婦だと気づかれるようになりました☺
ぼん
私も8ヶ月後半くらいから、なんかデカくなった??って感じしました💖
ネコ
私は産休に入る直前まで気づかれませんでした😂
ままりん🌻
お腹大きくなったなーって思うのは8ヶ月入ってからでした🤔
「初産」に関する質問
19w 女の子の胎動ってどんな感じでしたか? 現在19wです。 先週、性別がわかり女の子と言われました。 初産ですが、16wには胎動がありました。 最近、激しいように感じます。 リラックスしてる時に感じるというより、仕…
初産時に予定日超過で出産された方がいれば伺いたいです! ・誘発分娩or自然陣痛どちらで出産されましたか? ・誘発分娩の場合は、誘発から何日目(または何時間)で生まれましたか? その際、最終的な分娩方法(処置無し/吸…
年子で計画して妊娠された方、 産後どのくらい(上の子が生後何ヶ月〜何歳)から妊活 再開しましたか? 多嚢胞なので、期間は長く見積もりたいけど 前回が奇跡的に1回目で妊娠だったので早すぎても年近くなるし、 苦戦した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント