コメント
N.F🧡
私も妊娠4w頃から出産するまでずっとつわりがあったので気持ちすごく分かります😭🙌
早くベビーに会いたいという気持ちと同じくらい悪阻からの解放を望んでました😂笑
N.F🧡
私も妊娠4w頃から出産するまでずっとつわりがあったので気持ちすごく分かります😭🙌
早くベビーに会いたいという気持ちと同じくらい悪阻からの解放を望んでました😂笑
「悪阻」に関する質問
今回もいつまで続くかわからない悪阻で毎日横になって動けなくて娘にもたくさん遊んであげたり、どこか連れて行ってあげたり、抱っこしてあげたりできなくて涙が毎日とまりません。 その中また旦那は飲み会(忘年会)に行…
相談乗ってもらえませんか?🥲 あんまり誰かに話せる内容でも無いので聞いていただけると嬉しいです😭 ※あまり良い内容では無いので嫌な方はお控え下さい。 2人目妊娠中です。 長い長い不妊の中ようやく授かり最初は本当に…
吐き出させてください。 かなり長い愚痴になると思います。 今年の3月から不妊治療を始めて 7月に一回目の移植をしましたが 2回目の心拍確認が出来ずに 流産になりました。 2回目の移植を今月16日にしました 今は全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
毎回産まれるまで続くなんて本当体質なんでしょうね😭
逆に吐き気がない感覚を忘れちゃってるかもです笑
あと少し頑張ります🥲