ゆう
お願いしているところ以外の掃除したり、料理したり、子供の相手したり、普段と変わらず過ごしてましたよ😊
ママリん
子どもが居るときは子どもと遊べば良いですね☺️
ありがとうございました!
ゆう
お願いしているところ以外の掃除したり、料理したり、子供の相手したり、普段と変わらず過ごしてましたよ😊
ママリん
子どもが居るときは子どもと遊べば良いですね☺️
ありがとうございました!
「家事」に関する質問
産後約半年です。 産前産後悪阻の時も産後辛い時期もずっとずっと家事を1人でこなしてきました。 今になって旦那に爆発的にイライラしてあたってしまいます。お風呂上がり洗濯物を頼んでいてもしてくれない、食器もそのま…
ずっとママと寝ていたのに、最近夜友達とご飯がありパパと寝てから、それからずっとパパです。寂しいです😭 寝かしつけしない方は家事をすることになっていて、また一緒に寝てくれるでしょうか、、、💦 パパがずっと寝かし…
私、父がDVモラハラの環境で育ちました。 特に物に当たることはすごく多くて… 母が泣いてるのをみてきたし、でも何もできない自分が悔しくて、怖くて、いつも1人で部屋で泣いてました。 怒鳴らない人と結婚したいな、優し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント