はじめてのママリ
子どもが居るときは子どもと遊べば良いですね☺️
ありがとうございました!
ママリ
お願いしているところ以外の掃除したり、料理したり、子供の相手したり、普段と変わらず過ごしてましたよ😊
はじめてのママリ
子どもが居るときは子どもと遊べば良いですね☺️
ありがとうございました!
ママリ
お願いしているところ以外の掃除したり、料理したり、子供の相手したり、普段と変わらず過ごしてましたよ😊
「片付け」に関する質問
昨日部屋の片付けをしていたんですが想像以上にいらない物が多かったのでいらない物だけをゴミ袋にいったん詰めて、後日プラスチックや可燃ごみなど分別しようと思ったら、それを知らない家族に捨てられてしまいました。…
うちよりうるさい家にうるさい!って言われたらどうしますか?😭😭 今日おうちプールをしていて子供がテンションがあがって多少はキャハキャハ騒いでいたんです。終わって片付けしてる時に隣からうるさい!って窓開けられて…
部屋荒らすだけ荒らして片付けもしない 家事育児しない 平日2、3回しか帰ってこないのに週末は絶対飲み 金遣い荒いのに金なし 生活費渡さない こんな旦那いるかーい!? 早くフルで働いて離婚したい 離婚して困ることは金…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント