家事・料理 家事代行時の過ごし方について教えてください。座っていてもいいですか? 家事代行時の過ごし方 掃除で2時間家事代行をお願いしているのですが、 その時の家主(自分)の過ごし方はどんな感じですか? 元々お願いするつもりのない片付けの部分などを一緒にやっているのですが、 ぼーっと座ってていいものでしょうか?笑 利用したことある方、または家事代行のお仕事されている方教えてください。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 家事 片付け 掃除 ママリん コメント yuki お願いしているところ以外の掃除したり、料理したり、子供の相手したり、普段と変わらず過ごしてましたよ😊 6月30日 ママリん 子どもが居るときは子どもと遊べば良いですね☺️ ありがとうございました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント