子育て・グッズ 上の子の療育施設に提出するアセスメントシートなんですが《整容》はど… 上の子の療育施設に提出する アセスメントシートなんですが 《整容》はどんなことを書くのでしょうか? 身なりを整える事なのはわかったのですが 3歳児だとどんなことでしょうか?💦 最終更新:6月30日 お気に入り 3歳児 上の子 療育 施設 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身辺自立系とかですかね? 自分で衣服を着脱出来るかとか。 あとは歯磨き手洗い顔洗いとか… 6月30日 tommy ご返答ありがとうございます! ほかの項目には 排泄・入浴・歯磨き・着脱衣 があるます! 手洗い・洗顔がないのでその事を書けばよいですかね?💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 別であるんですね🤔 私ならそれで書いてしまいます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
ほかの項目には
排泄・入浴・歯磨き・着脱衣
があるます!
手洗い・洗顔がないのでその事を書けばよいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
別であるんですね🤔
私ならそれで書いてしまいます!