コメント
退会ユーザー
また次も帰省するなら安いのを一個買っておいたほうが安く済む気がします。警察署で無料レンタルできるので最寄り警察署で聞いてみるといいです!
退会ユーザー
また次も帰省するなら安いのを一個買っておいたほうが安く済む気がします。警察署で無料レンタルできるので最寄り警察署で聞いてみるといいです!
「車」に関する質問
【至急!】 小学一年生の子にGPSを持たせています。 先ほど、GPSから学校を出発しましたと連絡があり、え?!この時間に?と思い位置情報を見てみると、学校から少し離れた場所にいてずっと動きません。トークも送りまし…
小学生の部団投稿について 1年生が6人いる部団です。(ほか5年生4年生3年生もいて、6年生が2人の全部で12人です。) 4月5月は順調に行っていましたが、慣れてきたのか1人の女の子が、道路に向かって帽子や上靴を投げたり、…
3歳〜女の子のお子さんだけいるママさん 女の子らしい趣味、 かわいらしいものとかコスメとか 興味持ち出すと なんか面白いなって 自分も見てて癒されませんか?笑 まわりで、男の子で 電車とか恐竜とかすきなのあるけ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
1歳以上から使えるチャイルドシートが実家にはあるので、買うのはもったいないなという感じなんです、、、
警察署聞いてみます!