子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃん。抱っこしてると、指を思いっきり腕に食い込ませて… 生後3ヶ月の赤ちゃん。 抱っこしてると、指を思いっきり腕に食い込ませてきて痛いです(´;ω;`) 似たような赤ちゃんをお持ちだった方、どうしてましたか? 痛いからやめようね、ってひたすら言い聞かせて、タオルとか持たせるしかないんでしょうか?? 感の強い子なのか、イライラしてしまいます。そういう時はいったんベビーベッドに置いて、一呼吸つくようにしてます。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 生後3ヶ月 ベビーベッド 赤ちゃん 言い聞かせ 🍊mikan🍊(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あちこちぎゅっと握ってきます すごく痛いですよね💦 そのうちしなくなります… 6月30日 🍊mikan🍊 そのうちしなくなるの待ちます(´;ω;`) ありがとうございます🙇 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
そのうちしなくなるの待ちます(´;ω;`)
ありがとうございます🙇