住まい 賃貸アパートを探すにはどうしたらいいのでしょうか?スーモやアットホー… 賃貸アパートを探すにはどうしたらいいのでしょうか? スーモやアットホーム等のアプリで探すか、 駅前にある不動産会社に直接聞きに行くかどちらが良いですか?(手数料とかは変わらない?) スーモなどのアプリで見ていますがなかなか良い物件が見つからず💦 駅前に、ピタットハウス、エイブル、アパマンショップ等あるみたいなので行ってみようかとも思ってますが どこの不動産が良い、ここはやめておいた方がいい等はありますか? 最終更新:6月30日 お気に入り アプリ パート 会社 ママリ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント