お出かけ 明日、私の兄の結婚式があり、4ヶ月も息子と参列予定です。先ほど息子と… 明日、私の兄の結婚式があり、4ヶ月も息子と参列予定です。 先ほど息子と遊んでいたら何だか熱い? 熱を測ると38度。本人は元気ですが、鼻水が少し出てます。 明日までに下がれば良いのですが、、皆さんは熱が何度になったら外出を控えますか?37度8分とかだったらどうしたら良いのかと。。 保育園が始まったので、貰って来ちゃったのかなぁ(T-T) 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 1 保育園 保育 結婚式 熱 外出 息子 結婚 のきごん(8歳) コメント tanpopopon 37.5を越えたら控えます😢 鼻水が出てても控えますねー😅 でも結婚式…💦💦💦 近場で昼間の式なら様子を見ますかねー😆 4月8日 のきごん 結婚式😭😭😭 鼻水は昨夜から過ごした出だしてるんです。 病院行っても薬なんて出ないですよね。 下がってくれたら良いんですが。。。 4月8日 tanpopopon 鼻水を止める薬は出さないですもんね😱 夜中熱上がらないといいですけど😢うちの子はそうなると夜中だけ熱だして昼間は元気パターンです😱 4月8日 のきごん やっぱ夜は高くなりますよね😖 明日は無理をしないでおきます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のきごん
結婚式😭😭😭
鼻水は昨夜から過ごした出だしてるんです。
病院行っても薬なんて出ないですよね。
下がってくれたら良いんですが。。。
tanpopopon
鼻水を止める薬は出さないですもんね😱
夜中熱上がらないといいですけど😢うちの子はそうなると夜中だけ熱だして昼間は元気パターンです😱
のきごん
やっぱ夜は高くなりますよね😖
明日は無理をしないでおきます😭