なつまま
男の人あるあるなんですかね?😇うちの旦那もご飯できる直前に、子どもたちに公園行こう〜とか言ったり、トイレ篭り出したりします🤣💦
今作ってんのわかんないの?って思います😇
厳しく育てられた基準が違うんですかね?😅

chan25
うわぁ。めっちゃわかります!!
我が家も俺結構常識系厳しく
教えられてきた。っていうわりに
義母も義祖母も旦那も非常識🤣
当たり前のことすらできない
ひねくれた人たちです笑
なつまま
男の人あるあるなんですかね?😇うちの旦那もご飯できる直前に、子どもたちに公園行こう〜とか言ったり、トイレ篭り出したりします🤣💦
今作ってんのわかんないの?って思います😇
厳しく育てられた基準が違うんですかね?😅
chan25
うわぁ。めっちゃわかります!!
我が家も俺結構常識系厳しく
教えられてきた。っていうわりに
義母も義祖母も旦那も非常識🤣
当たり前のことすらできない
ひねくれた人たちです笑
「旦那」に関する質問
質問というか愚痴です、、、 正産期に入りいつ産まれても良くなったのはいいんですが、いつ産まれるのか聞かれるのがストレスで仕方がないです、、 無痛希望なのである程度の予測はできますが、子宮口の開き具合等見ての…
今は胸あたりのロングヘアです。 皆さんは出産に向けて髪を短くしましたか? 以前ボブにした時に自分の寝癖が酷いことを知り、朝は全体を濡らしてから、アイロンを通さないと外に出れませんでした💦 夜は旦那がいるし髪…
出かけの帰り道にスーパーに寄って買い物 私が👶抱っこしてたから旦那が袋詰めしてくれた 帰宅後(スーパーから自宅まで車で46キロ約1時間半) 買ったはずのお肉が行方不明。 旦那にも伝え探してくれてた、 まだ見つけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント