なつまま
男の人あるあるなんですかね?😇うちの旦那もご飯できる直前に、子どもたちに公園行こう〜とか言ったり、トイレ篭り出したりします🤣💦
今作ってんのわかんないの?って思います😇
厳しく育てられた基準が違うんですかね?😅
chan26
うわぁ。めっちゃわかります!!
我が家も俺結構常識系厳しく
教えられてきた。っていうわりに
義母も義祖母も旦那も非常識🤣
当たり前のことすらできない
ひねくれた人たちです笑
なつまま
男の人あるあるなんですかね?😇うちの旦那もご飯できる直前に、子どもたちに公園行こう〜とか言ったり、トイレ篭り出したりします🤣💦
今作ってんのわかんないの?って思います😇
厳しく育てられた基準が違うんですかね?😅
chan26
うわぁ。めっちゃわかります!!
我が家も俺結構常識系厳しく
教えられてきた。っていうわりに
義母も義祖母も旦那も非常識🤣
当たり前のことすらできない
ひねくれた人たちです笑
「旦那」に関する質問
妊娠中、旦那と一緒に寝る時に私は背中を向けるのですが 旦那が後ろから抱きついてくる感じで寝ます その時に腕をお腹の上に乗せてくるんですけど 重くてイライラします 私だけでしょうか?💦
旦那が一昨年に転職して給料の振込先が変わってから、ローンの引き落としができませんでしたという手紙がここ数ヶ月連続で届きます😭 その度に振り込んでいるのですが..忘れていた月もあり、督促状みたいなものも届いてい…
妊娠23週で、上の子からインフル菌を もらってしまいました😭 病院行きたいけどぐったりしているこを 車に乗せていくのもな て感じなのと 私自身も39°ある中運転できる気がしません。 旦那は移りたくないからと運転してし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント