母乳だけで育てている人は、夜タイマーかけて起きることをしていますか?夜は、泣いたらすぐわかりますか?
母乳だけで育てている人は、夜タイマーかけて起きることをしていますか?夜は、泣いたらすぐわかりますか?
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
退会ユーザー
泣いたらすぐわかるどころか、赤ちゃんがモゾモゾって少し動いただけでも飛び起きます😂💓
タイマーかけたことないし、1日1回4〜5時間くらいなら空いちゃっても大丈夫です!
退会ユーザー
初めは一応タイマーかけてましたが赤ちゃんが自分で3時間できっちり起きて泣いてたのですぐかけるのやめました。
私は赤ちゃんが泣く手前のフニャーですぐ目があいてました👀.’.’
ママリ
泣いたらすぐ分かりましたよ!
不思議なもので、ふぇっ となっただけでセンサー反応します🤣
逆に赤ちゃんずーっと寝ちゃってても、こちらの胸が張ってくるので目は覚めます🥹
はじめてのママリ🔰
新生児だけタイマーかけてました✨
1ヶ月からは泣いたら自然と起きれるようになってました😊
ゆう
4時間以上あかないようにと病院で言われていたので、3時間半後くらいで一応タイマーかけていましたが、その前に子どもが起きていました😂そして私もモゾモゾだけでもパッと目が覚めてました👶
退会ユーザー
1人目は神経質になってタイマーをかけていましたが、そのせい?なのか7.8ヶ月ごろまで3〜4時間おきに起きる子になってしまいました😂
2人目は何もせず、、生後2ヶ月くらいから夜は
5〜6時間くらいまとめて寝てました💡
皆さんが言うように、絶対起きれるので大丈夫だと思います👌
コメント