マンションで、キッチンボードを増設せずアルミラックや突っ張り棒で作…
マンションで、キッチンボードを増設せずアルミラックや突っ張り棒で作る収納ラック(ニトリのNポルダのようなもの)で代用、ご使用されている方おられますか?
オプションでの増設は物の割に高く、外注に決めて契約前までいっているんですが、ここまできて躯体に手を加えるのに戸惑いが出始めました
決して家を手放す気はないのですが、立地もあって資産としては中古でも使える物件であること、キッチン天井が配管の関係で全部同じ高さではないので、吊り戸棚はかなり特殊な形です
また見積もりで安かった業者と話を進めているのですが、いかんせん口コミが悪く、出来て半年も経過していない家を口コミが悪い業者に任せるのもどうなの?と思ったりして、やめようかと考え始めてしまいました
でも収納はないので、Nポルダなどで代用できたら収納が増やせる?でも家電置けるの?と思い、やられている方の実例を伺いたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント