お出かけ 名古屋市の緑児童館に日曜日に行ったことがある方、2歳児向けの遊びスペースがあるか分かりますか?ホームページではよくわからなくて… 名古屋市の緑児童館に行ったことある方いますか? 日曜日に行って、2歳児が遊べるようなところありますか? ホームページ見てもよくわからなくて🥲 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 2歳児 名古屋市 児童館 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 2歳の子でも遊べるスペースはありますよー! 日曜日は小学生以上の大きい子も多いです。 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大きい子多いんですね😳 2歳でもおすすめの児童館とかありますか? 6月30日 ママリ 児童館ではなく、支援センターのほうが小さい子は遊びやすいかもですね。 葡萄の木とかよく行ってました。 児童館は平日午前がおすすめです💡 6月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ですよね💦 小学生多いところ、私も少し苦手で😂 葡萄の木は行ったことあります! そっちに行こうと思います😊 ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大きい子多いんですね😳
2歳でもおすすめの児童館とかありますか?
ママリ
児童館ではなく、支援センターのほうが小さい子は遊びやすいかもですね。
葡萄の木とかよく行ってました。
児童館は平日午前がおすすめです💡
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ですよね💦
小学生多いところ、私も少し苦手で😂
葡萄の木は行ったことあります!
そっちに行こうと思います😊
ありがとうございます!