お出かけ お金無いから朝から弁当作ったらヘトヘト。遊びに連れてく体力なくなりました… お金無いから朝から弁当作ったらヘトヘト。 遊びに連れてく体力なくなりました… 最終更新:7月2日 お気に入り 1 弁当 遊び お金 体 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ミニー お弁当とか気合い入れすぎず おにぎりだけでもいいと思います(*^^*) 6月30日 ママリ ありがとうございます✨ すいません💦おにぎりだけだと足りなくないですか? 私全然足りなくて😭 6月30日 ミニー おかずありなら3合で おにぎりだけなら 4合おにぎり作ってきます🍙✨ 6月30日 ママリ おにぎりいっぱいですね😊 言われてみれば、おにぎりメインのお弁当とかもありますもんね💡 無理がない程度に作ろうと思います✨ ありがとうございました☺️ 7月1日 ミニー おにぎりに梅、シャケ、ツナマヨ、前日の残りのおかずとか入れちゃいます😂 遊べなかったら本末転倒なので 無理せず頑張りましょ🤭 おーーーっきいおにぎりも子供は喜ぶかもです🥰 7月1日 ママリ そうですね。遊べなかったら本末転倒です😭 無理せずやってきますー! ありがとうございました✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
すいません💦おにぎりだけだと足りなくないですか?
私全然足りなくて😭
ミニー
おかずありなら3合で
おにぎりだけなら
4合おにぎり作ってきます🍙✨
ママリ
おにぎりいっぱいですね😊
言われてみれば、おにぎりメインのお弁当とかもありますもんね💡
無理がない程度に作ろうと思います✨
ありがとうございました☺️
ミニー
おにぎりに梅、シャケ、ツナマヨ、前日の残りのおかずとか入れちゃいます😂
遊べなかったら本末転倒なので
無理せず頑張りましょ🤭
おーーーっきいおにぎりも子供は喜ぶかもです🥰
ママリ
そうですね。遊べなかったら本末転倒です😭
無理せずやってきますー!
ありがとうございました✨