子育て・グッズ コニーの抱っこ紐FLEX Elastech™️って調節できるやつを購入したのですが… コニーの抱っこ紐FLEX Elastech™️って調節できるやつを購入したのですが、みなさんコニーはセカンド使いなのですか!?😳 これ一本で抱っこ紐使用してこうと思ってたのですがなんか違うんですかね…?💦 上の子の抱っこ紐は処分しました。 最終更新:6月30日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 コニー R(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メッシュのタイプ使ってましたがそれでも暑くて、、 保冷剤とかも入れられず🥺 もっぱら室内専用でした。。 私はベビービョルンのメッシュの抱っこ紐をメインにしてました。 6月30日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント