子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが夜7時間寝るようになり、心配しています。寝かせていても大丈夫でしょうか。 寝る時間についてお聞きしたいです。 生後2ヶ月の女の子を育てていますが 夜結構しっかり寝てくれるようになって7時間とか寝てくれるようになりました。 ただ、完母で育てていて今までは4時間あきくらいだったのが急に7時間あきになったので 脱水や他に体調が悪いのか…と少し心配になりました💦 寝るだけ寝かせても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 女の子 夫 体 なあ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの1人目も2ヶ月くらいから、夜通し寝るようになりました。 ラッキー思って寝るだけ寝かせてました😂3ヶ月頃11-12時間寝るようになってからは、寝てる中0時頃授乳を1回挟んでました😊 6月30日 なあ 確かに夜しっかり寝てくれるととってもありがたいですよね😂 そんなに長いこと寝れるようになるのですね😳 ありがとうございます🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
確かに夜しっかり寝てくれるととってもありがたいですよね😂
そんなに長いこと寝れるようになるのですね😳
ありがとうございます🙇♀️