雑談・つぶやき 旦那コロナってわかってすぐ実家に帰ったけど結局私も陽性になり家に帰… 旦那コロナってわかってすぐ実家に 帰ったけど結局私も陽性になり 家に帰ってきた😮💨子供たちは陰性で めちゃくちゃ元気😓なかなか辛い😂 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 陰性 陽性 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント じゃみ わっ!昨日コメント下さった方ですよね⁉️ ゆゆママさんもコロナにかかってしまったんですね😭 私も昨日の夜から喉がほんの少し痒い感じがしてて恐怖です💦 6月30日 ゆゆ三姉妹ママ♡ そうですそうです! 私も喉が違和感あったので 家にある検査キットしたら 陽性でした😱 今は熱はなく頭痛と咽頭痛です😭 6月30日 じゃみ そうなんですね😭 お大事にしてください❗️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうですそうです!
私も喉が違和感あったので
家にある検査キットしたら
陽性でした😱
今は熱はなく頭痛と咽頭痛です😭
じゃみ
そうなんですね😭
お大事にしてください❗️