コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!めっちゃむくんでました笑
🍊
大きくなってくるとうつ伏せで寝ても浮腫が気にならなくなってきます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今だけと思って可愛い浮腫顔を堪能しておきます 笑
ありがとうございます!- 6月30日
はじめてのママリ🔰
わかります!めっちゃむくんでました笑
🍊
大きくなってくるとうつ伏せで寝ても浮腫が気にならなくなってきます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今だけと思って可愛い浮腫顔を堪能しておきます 笑
ありがとうございます!
「うつ伏せ」に関する質問
5ヶ月の子です👶🏻 最近、うつ伏せ&横向き寝が 増えてきていて困っています😢 日中は、家事をしながらすぐ目に付く所に 子供を置いているので うつ伏せのまま遊ばせたり お昼寝タイムも 口元を確認しながら横向きが好き…
モゾモゾグズグズする音で起きて見に行くと寝返りしてました。 起きて寝返りしたのか、寝ながら寝返りしたのかはわかりません。 うつ伏せになって寝てるのではなくて、普通に寝返りして頭あげてベビーベッドについてるお…
2時間前くらいに初めて卵白を耳かき一杯ほどあげたのですが、 先ほどずり這いで遊んでいる時に少し嘔吐しました。 卵白の他にカボチャやおかゆなども与えて、その後授乳もしていましたが、吐いたのは透明な唾液?に少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!笑
ありがとうございます!