コメント

mmm
同じくです😭
家で遊ぶのが苦手すぎて朝早くから公園に行ったりしてます🤣
雨の日もカッパ着せて水たまりパシャパシャさせて泥んこ遊びさせてます😂
mmm
同じくです😭
家で遊ぶのが苦手すぎて朝早くから公園に行ったりしてます🤣
雨の日もカッパ着せて水たまりパシャパシャさせて泥んこ遊びさせてます😂
「遊び」に関する質問
もうすぐ2歳、最近全然夜寝ません😭 朝は7〜8時すぎに起きて、昼寝は12〜15時の間に1〜3時間くらい、21時には寝かそうとするのですが全然寝なくて、最近は22〜23時くらいに寝てます😥 朝遅いのは、下の子の夜泣きで夜目が…
友達がいなくて、いつも休日などは家族としか過ごさない人いますか? 私は本当に友達がいなくて、友達と遊びに行く事は全くありません。 インスタをみたら友達ファミリーとお出掛け♡とかよく見かけるのですが、全くです😭…
コロナ発症日を0日として5日後は学校に登校できると思いますが(体調がよくなり24時間経過している)それでもやはり感染させる可能性はありますか? 感染力はだいぶ弱まっていますか? コロナ療養明けた友達が娘と遊びた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです💦
家の中で遊ぶのが本当に苦手で。。
雨の日でも外出て遊ばせるのすごいです!🥹水たまり喜びますよね😊☔️