雑談・つぶやき 開始から整って7時間。病院に行くもまだまだ弱いって病院から帰されてし… つぶやきです...陣痛きてるのに! 開始から整って7時間。 病院に行くもまだまだ弱いって病院から帰されてしまった😢 弱いとかあるんだな〜知らなかった。 旦那は新幹線で半日かかる所にいるから連絡して 明日の昼に着くようにしてもらってるけど産気づかなったらどうしよう😱 焦りなどからイライラしちゃう( ; - ; ) 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 新幹線 すーくむ コメント (*Ü*)ノ 3boys ありますよ。微弱陣痛って言うんですが 親戚も弱くて帰らされて弱い陣痛来ながらも必死に早く産まれるようにウォーキングしてました。 結局24時間かかり産まれました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント