家族・旦那 旦那と6歳の息子が同じ部屋で寝てます。旦那が息子に携帯持たせたまま自… 旦那と6歳の息子が同じ部屋で寝てます。 旦那が息子に携帯持たせたまま自分は寝ている パターンが多いです。 旦那が夜勤で私と寝る時は寝室では携帯は 見せないのですぐに寝ます。 でもパパがいる時はパパと寝たいそうです。 旦那との感覚の違いに悩んでます。 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 パパ 息子 6歳 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 携帯で動画とか見せてるんですかね? ゲームさせたり…? 何にせよ寝る前に子供には携帯見せたくないですよね。 少しの時間一緒に楽しんで、 さぁ終わり、寝よ。だったらまだ分かりますが。 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント