※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しい麦茶
子育て・グッズ

子供の写真印刷用のプリンターについての質問です。今までしまうまプリ…

子供の写真印刷用のプリンターについての質問です。

今までしまうまプリントのしまうまオリジナルL版で印刷してましたが、また値上がりするようですし…
子供たちのものでもうすでに1万枚以上しまうまプリントで印刷していて結構な金額ですし、これからもたくさん印刷するからこそ自宅で印刷出来ればその場ですぐにアルバムに入れられて、頼むよりも安く済んで便利だなぁと思い、プリンターを購入しようと考えています。

Canonの6色のもので去年のモデルで3万5千ほどですが、実際にしまうまオリジナルの画質と比べたらやはり劣るのでしょうか?それとも同じくらいの画質で印刷出来るのでしょうか?

Canonだけではなく他のメーカーのプリンターをお持ちの方も、教えていただきたいです!

コメント