子育て・グッズ NIKEサイレンプロテクト2は公園や砂遊びに使えますか?水洗いできますか? 画像のNIKEサイレンプロテクト2の購入を考えています! 持っている方教えてください🙇♀️ 公園遊び、砂遊びなどにも使えますか? 水洗いできますか? よろしくお願いします! 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 遊び 公園 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント (´-`)oO 水洗いできますがしばらく使ってると後ろのかかと部分が伸びてしまいました💦NIKEなら個人的にはエアリフトの方がおすすめです🥺 砂遊びにはこれ向いてません砂めちゃくちゃ入ってきます。笑 6月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなのですね💦 エアリフトは画像の物で合っていますか? 説明文を見るとこちらはビーチや公園と書いてありますね😳 公園や水遊びもOKということでしょうか? 6月29日 (´-`)oO そうですこれです! ガンガン毎日履かせてます❤️❤️ 6月30日 はじめてのママリ 詳しく教えていただきありがとうございました☺️ 6月30日 はじめてのママリ 度々申し訳ありません、 エアリフトのサイズ感について教えていただきたいのですが、よろしければお時間ある時で大丈夫ですのでご返信いただけたら幸いです。 公式サイズ表を見てみたところ画像のサイズ感です。エアリフトは12cmか13cmと1cmごとの商品みたいなのですが、子どもの足のサイズが13cmです。12cmだとすぐにサイズアウトしてしまうかなと思い、13cmだと大きすぎますでしょうか?マジックテープなどで調整ができたりしますでしょうか? もしよろしければアドバイスいただきたいです😣よろしくお願いいたします。 6月30日 (´-`)oO NIKEは他のメーカーに比べて少し大きめの作りにはなりますがテープで結構調整できるので私なら13にするかもです🤗 うちは上の子のお下がりを履かせていてあんまり参考にならないかもですが普段NIKEの靴だと12cmでニューバランスだと13cmです!エアリフトは裸足だしな〜大きすぎるのもあんまりかな〜と思いましたが値段がいい値段なので長く履きたくて少し大きめにしました! 6月30日 はじめてのママリ ご返信遅くなり申し訳ありません💦 アドバイスいただいた通り13cmにしようと思い、夕方試着に行けたので早速購入しました☺️ 一応12cmも試してみたのですがやはりほぼぴったりで、13cmはテープ調節をしたら程良いサイズ感になり娘も嫌がらずに履いてくれました🥹 全部教えていただいた通りですごくスムーズに決めることができ、本当に助かりました!何度も丁寧に詳しく教えていただき本当にありがとうございました! 6月30日 (´-`)oO サイズアップして履くぐらいエアリフトお気に入りです🥺気に入って頂けてよかったです❤️❤️大人サイズもあるのでお揃いもおすすめです😍👋 6月30日 はじめてのママリ ちょうどお揃いも可愛いなと思っていました😍 エアリフトをおすすめしてくださり本当にありがとうございます🥹! 6月30日 (´-`)oO ちなみに何色にされましたか☺️? 6月30日 はじめてのママリ 上の画像のピンクにしました☺️ 6月30日 (´-`)oO わぁぁ🥺ピンクとっても可愛いです🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦
エアリフトは画像の物で合っていますか?
説明文を見るとこちらはビーチや公園と書いてありますね😳
公園や水遊びもOKということでしょうか?
(´-`)oO
そうですこれです!
ガンガン毎日履かせてます❤️❤️
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございました☺️
はじめてのママリ
度々申し訳ありません、
エアリフトのサイズ感について教えていただきたいのですが、よろしければお時間ある時で大丈夫ですのでご返信いただけたら幸いです。
公式サイズ表を見てみたところ画像のサイズ感です。エアリフトは12cmか13cmと1cmごとの商品みたいなのですが、子どもの足のサイズが13cmです。12cmだとすぐにサイズアウトしてしまうかなと思い、13cmだと大きすぎますでしょうか?マジックテープなどで調整ができたりしますでしょうか?
もしよろしければアドバイスいただきたいです😣よろしくお願いいたします。
(´-`)oO
NIKEは他のメーカーに比べて少し大きめの作りにはなりますがテープで結構調整できるので私なら13にするかもです🤗
うちは上の子のお下がりを履かせていてあんまり参考にならないかもですが普段NIKEの靴だと12cmでニューバランスだと13cmです!エアリフトは裸足だしな〜大きすぎるのもあんまりかな〜と思いましたが値段がいい値段なので長く履きたくて少し大きめにしました!
はじめてのママリ
ご返信遅くなり申し訳ありません💦
アドバイスいただいた通り13cmにしようと思い、夕方試着に行けたので早速購入しました☺️
一応12cmも試してみたのですがやはりほぼぴったりで、13cmはテープ調節をしたら程良いサイズ感になり娘も嫌がらずに履いてくれました🥹
全部教えていただいた通りですごくスムーズに決めることができ、本当に助かりました!何度も丁寧に詳しく教えていただき本当にありがとうございました!
(´-`)oO
サイズアップして履くぐらいエアリフトお気に入りです🥺気に入って頂けてよかったです❤️❤️大人サイズもあるのでお揃いもおすすめです😍👋
はじめてのママリ
ちょうどお揃いも可愛いなと思っていました😍
エアリフトをおすすめしてくださり本当にありがとうございます🥹!
(´-`)oO
ちなみに何色にされましたか☺️?
はじめてのママリ
上の画像のピンクにしました☺️
(´-`)oO
わぁぁ🥺ピンクとっても可愛いです🥺