妊娠・出産 火曜日に流産手術を受けました。吸引法というものでした。悪露みたいな… 火曜日に流産手術を受けました。 吸引法というものでした。 悪露みたいなものがでてくると言われましたが、 子宮収縮薬を服用していても、茶色い 生理の終わりかけみたいな出血がダラダラあるのみです。 こんな感じですか? 自然流産の経験はあり、そのときは塊が出た印象でした。 わかる方、教えてください 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 生理 悪露 茶色 服 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😃 私も生理の終わりかけみたいなのが出る感じでしたよ!私の場合は安静にしてると出血は少なかったですが、仕事で動くと出血量は少し増えました。 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント